Pelayanan Pemerintah Belum Maksimal, Wabup Sampaikan Permohonan Maaf

Rabu, 14 September 2016 | 09:38:32 WIB | Dibaca: 225 Kali

MUARASABAK-Wakil Bupati (Wabup) Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim), H. Robby Nahliansyah, meminta maaf kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Tanjabtim. Permohonan maaf yang diucapkan ini, dimana selaku pemerintah dirinya merasakan belum maksimal memberikan pelayanan kepada masyarakat. ‘’Mewakili pemerintah saya minta maaf, karena belum maksimal memberikan pelayanan kepada masyarakat,’’ kata Wabup, disela-sela sambutannya sebelum pelaksanaan Sholat Idul Adha, kemarin.

Menurut Wabup, selama dirinya diberikan kepercaya bersama Bupati H. Romi Hariyanto oleh masyarakat, masih banyak pelayanan khusus pelayanan kepada masyarakat belum maksimal. ‘’Kami masih menyadari pelayanan yang kami berikan belum maksimal. Baik itu pelayanan publik maupun pelayanan kesehatan,’’ ungkapnya.

Dikatakan Wabup, dirinya bersama Bupati akan terus berupaya membenahi kekurangan-kekurangan yang belum terbenahi, baik pelayanan publik maupun pelayanan kesehatan kepada masyarakat. ‘’Doa’kan kami agar menjadi pemimpin yang amanah, yang selalu bisa memperjuangkan pembangunan Kabupaten Tanjabtim untuk lebih baik lagi,’’ tandasnya.